Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Земченок: календарь Лиги наций нужно пересмотреть

МОСКВА, 19 июл - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Волейболист сборной России Денис Земченок в интервью РИА Новости выразил мнение, что календарь Лиги наций необходимо пересмотреть, так как турнир слишком затяжной и команды выступают в финале уставшими.
Мужская сборная России второй год подряд выиграла Лигу наций. Россияне в финале победили команду США.
"Турнир затяжной, конечно, на выносливость. Наверное, календарь Лиги наций надо пересматривать. Или сделать больше дней отдыха между играми в группе в "Финале шести", чтобы матчи были более зрелищными", - сказал Земченок.
По словам Земченка, сборную России в этом розыгрыше Лиги наций отличала глубина состава.
"Меня больше всего удивило и порадовало, насколько глубокий состав у нас получился. Как показала практика, Лига наций – это такой турнир, в котором важно, чтобы было именно 14 человек в команде. "Финал шести" был очень показателен. Не все сборные показали свой уровень. Два месяца в разъездах, было много ошибок из-за усталости. У кого была большая глубина состава, кто подошел более отдохнувшим, тот и выиграл. Конечно, не только в этом дело. Дело и в таланте ребят. И технически, и физически, и эмоционально все было круто с нашей стороны! Все классно сыграли", - отметил волейболист.
Полностью интервью с Денисом Земченком читайте ЗДЕСЬ >>>
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала