Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Шаронов: в этом сезоне готовлю "Рубин" по своей философии

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкИсполняющий обязанности главного тренера "Рубина" Роман Шаронов
Исполняющий обязанности главного тренера Рубина Роман Шаронов
МОСКВА, 21 июл - РИА Новости, Михаил Гончаров. Исполняющий обязанности главного тренера футбольного клуба "Рубин" Роман Шаронов заявил, что в нынешнем сезоне Российской премьер-лиги (РПЛ) готовит команду по своей философии.
"Рубин" в воскресенье в матче второго тура РПЛ обыграл в гостях столичное "Динамо" со счетом 1:0 благодаря голу в компенсированное время второго тайма. Казанцы с 36-й минуты играли вдесятером после удаления Евгения Башкирова.
Вратарь Динамо Антон Шунин пропускает мяч от футболиста Рубина Беки Микелтадзе
Под хиты разных лет: "Динамо" второй раз открыло арену в Петровском парке
"Команду подготавливал, основываясь на своей философии. Критикам нечего сказать, все зависит от тренировок и игроков, надо максимально работать. Шаг за шагом иду, для меня опыт - это каждый день, каждый день стараюсь становиться лучше. Запрет от РФС на активное показывание того, что я главный? Я принимаю то, что есть. Понятно, что есть сложности из-за этого. Моя философия - организационный футбол", - заявил Шаронов журналистам.
"Несмотря на удаление, старались играть. Не все, что запланировали, получилось, но это часть игры - мы выиграли. В перерыве сделал поправки, мы перестроились, игроки выполнили то, что мы хотели. Могло быть еще лучше. Приятны ли разговоры о том, что, наконец, приятно видеть атакующий "Рубин"? Они должны быть приятны игрокам, потому что творцы они. Они реализовывают мои идеи на поле", - добавил тренер.
Футбол. РПЛ. Матч Динамо - Рубин
Данченко назвал заслуженной победу "Рубина" над "Динамо"
"Рубин" в первом туре ушел от поражение в матче с московским "Локомотивом" (1:1) благодаря голу Хвичи Кварацхелии, который вышел на замену. В игре с "Динамо" 18-летний хавбек также появился на поле по ходу встречи.
"Что касается Хвичи, то есть игроки, которые лучше выходят на замену в данный момент. Сейчас ему лучше усиливать игру со скамейки", - пояснил Шаронов.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала