Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Губерниев: Транькова заклеймили за слова про Медведеву, а я согласен с ним

МОСКВА, 25 июл - РИА Новости. Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев поддержал двукратного олимпийского чемпиона Максима Транькова, который ранее оказался в центре скандала из-за своих слов о том, что на прошлой зимней Олимпиаде все российские спортсмены болели за Евгению Медведеву, а не за Алину Загитову.
Резонансное интервью Траньков дал еще в конце прошлого года. Тогда он пояснил, что на момент Олимпиады в Пхенчхане Медведева уже была двукратной чемпионкой мира и "везла сборную России на своих плечах", а Загитова, в свою очередь, была юниоркой, которая только пришла во взрослое катание.
Максим Траньков
Траньков передал привет "любимым" интернет-троллям
"Я прочитал слова Максима Транькова, его сразу заклеймили, что на Олимпийских играх в Пхенчхане вся Россия болела за Евгению Медведеву. И я согласен с этим. Я до сих пор являюсь ее большим поклонником. Симпатизировать ярко Алине Загитовой начал во время и уже после Олимпиады", - приводит слова Губерниева "Матч ТВ".
Журналист при этом подчеркнул, что они никогда не разделяет российских спортсменок. "Я их всех люблю... Не понимаю неистовства фанатов, но даже биатлону далеко до фигурных историй. И я согласен с Илюхой Авербухом. Раньше о фигурном катании говорили раз в четыре года. А теперь скандалы чуть ли не каждый день", - продолжил он.
Илья Авербух
Авербух: лучше скандалы, чем вспоминать про фигурное катание раз в 4 года
В разговоре с коллегами Губерниев напомнил российским любителям фигурного катания о том, что спорт - это шоу и неотъемлемая часть индустрии развлечений. "Для спортсмена, тренера, массажиста, доктора — это тяжелый каждодневный труд. Для всех остальных — это развлекуха", - подчеркнул журналист.
На Олимпиаде-2018 в Южной Корее именно Загитова показала лучший результат, опередив ставшую второй Медведеву на 1,31 балла по сумму двух прокатов. Примечательно, что в произвольной программе российские фигуристки набрали абсолютно одинаковое количество баллов.
Фигурное катание. V этап Гран-при. Мужчины. Короткая программа
Максим Траньков: есть люди, которые не любят правдуДвукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Максим Траньков поблагодарил ненавистников, которые пишут ему в соцсетях.
После резонансного интервью Транькова, в котором он, впрочем, признал, что олимпийская программа Загитовой была гораздо сильнее технически, в его адрес посыпались угрозы и пожелания зла через личные сообщения в соцсетях. Об этом сам спортсмен рассказывал на своей странице в Instagram.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала