Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Канадский хоккеист о Магнитогорске: это самое ужасное место в мире

МОСКВА, 25 июл - РИА Новости. Канадский форвард Максим Тальбо, который в прошлом сезоне выступал в КХЛ в составе омского "Авангарда", рассказал о своих впечатлениях от жизни в России, обрушившись при этом с критикой на Магнитогорск.
"Моя первая гостевая игра в России - матч КХЛ в Магнитогорске. Это просто самое ужасное место на Земле. Это очень маленький и крайне загрязненный город. Мы приехали туда, я выхожу на раскатку и слышу кто-то кричит: "Макс, Макс!" Я поворачиваюсь и вижу Малкина, который говорит: "Макс, добро пожаловать в Магнитогорск!" А в это время на трибуне сидела еще и бабушка Малкина", - сказал Тальбо в подкасте Spittin Chiclets.
Хоккей. КХЛ. Матч Динамо - Авангард
Российские чиновники ответили канадскому игроку, оскорбившему Магнитогорск
"Я слышал, что у Малкина был свой ночной клуб в Магнитогорске, но я там не был. Магнитогорск, в принципе, не тот город, в котором ты хочешь выходить на улицу, когда у тебя есть свободное время", - добавил хоккеист.
35-летний канадец выступал в России с 2016 по 2019 год в составе ярославского "Локомотива" и "Авангарда". Всего Тальбо провел 174 матча в Континентальной хоккейной лиге, в которых набрал 75 (33+42) очков.
Нападающий молодежной сборной России по хоккею Виталий Кравцов
"Здесь я не дома": российский хоккеист "Рейнджерс" рассказал о жизни в США
Тальбо выступал за "Питтсбург Пингвинз" вместе с Евгением Малкиным с 2006 по 2011 год, до тех пор, пока он не перебрался в "Филадельфию".
Рекомендуем
Спортсмены сборной России по биатлону Александр Логинов и Евгений Гараничев выходят на пробежку из спа-отеля Bagni di Salomone в Италии
Посольство сообщило результаты обыска у российских биатлонистов
Автомобиль итальянской полиции
Посольство России в Италии потребовало объяснить обыски у биатлонистов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала