Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Филипп: постараюсь оставить о себе добрую память в "Динамо", как и Кураньи

МОСКВА, 9 авг — РИА Новости. Немецкий нападающий Максимилиан Филипп признался, что постарается оставить после себя хороший след в истории московского "Динамо", как это сделал другой немецкий форвард Кевин Кураньи.
"Динамо" объявило о переходе из дортмундской "Боруссии" Филиппа в пятницу, контракт 25-летнего футболиста рассчитан на четыре года. Ранее за "Динамо" в 2010-2015 годах выступал другой немец Кевин Кураньи, который забил за "бело-голубых" 56 голов в 151 матче.

"Знаю, что за "Динамо" выступал Кевин Кураньи. Он провёл прекрасное время здесь, оставил о себе добрую память. Постараюсь сделать то же самое. Сравнивать нас в игровом плане не стоит. Кевин — чистый центральный нападающий, я же предпочитаю действовать чуть в оттяжке", — цитирует Филиппа сайт "Динамо".

"Я серьёзно размышлял перед тем, как дать согласие на переход в "Динамо". Особенным стал мой приезд в Москву, когда я получше познакомился с городом, с самим клубом. Это упростило моё решение перебраться в Россию. Могу сказать, что для меня честь выступать за "Динамо". У бело-голубых славная история, но последние годы получились очень трудными. Сейчас у клуба поменялся менеджмент, появились новые цели. Всё это показалось мне интересным. Постараемся пробиться в еврокубки, где "Динамо" должно выступать каждый год", — сказал Филипп.
Игрок Динамо Роман Нойштедтер
Нойштедтер сообщил, что отказал иностранным клубам ради "Динамо"
Матч-центр
Рекомендуем
Александра Степанова и Иван Букин
Степанова и Букин: мы даже не сможем объяснить, какие у нас отношения
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала