Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Российский вице-президент "Вашингтона" выиграл миллион долларов в лотерею

© Официальный сайт лотереи Virginia LotteryВице-президент клуба НХЛ "Вашингтон Кэпиталз" Сергей Кочаров
Вице-президент клуба НХЛ Вашингтон Кэпиталз Сергей Кочаров
МОСКВА, 13 авг - РИА Новости. Россиянин Сергей Кочаров, занимающий пост вице-президента по коммуникациям в клубе НХЛ "Вашингтон Кэпиталз", выиграл в лотерею один миллион долларов, сообщается на официальном сайте компании-организатора розыгрыша Virginia Lottery.
По словам Кочарова, в конце июля он заехал в продуктовый магазин рядом с домом и совершенно случайно купил пять лотерейных билетов.
"Зайдя в магазин, я увидел лотерейные билеты и подумал, почему бы не попробовать", - пояснил один из руководителей "Вашингтона", за который выступают российские хоккеисты Александр Овечкин, Евгений Кузнецов и Дмитрий Орлов.
Александр Овечкин
Овечкин попрощался с Китаем и пообещал вернуться обратно
"Когда я узнал о выигрыше, я был очень удивлен. Всегда слышал о джекпотах, но никогда не думал, что когда-нибудь повезет и мне. Это очень крутое чувство!" - добавил Кочаров.
Минувший сезон хоккеисты "Вашингтона" начинали в ранге действующих обладателей Кубка Стэнли. По итогам регулярного сезона, столичный клуб занял третье место в Восточной конференции и вылетел в первом раунде плей-офф, проиграв в семиматчевой серии "Каролине",
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала