Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Медведев: после последнего эйса радовался, что наконец-то все закончилось

С.-ПЕТЕРБУРГ, 19 авг - РИА Новости, Тарас Барабаш. Российский теннисист Даниил Медведев сказал, что после последнего выигранного очка на "Мастерсе" в Цинциннати радовался тому, что турнир наконец-то завершился.
Медведев впервые в карьере выиграл турнир серии "Мастерс", победив в финале в Цинциннати бельгийца Давида Гоффена. В воскресном финале Медведев, получивший 9-й номер посева, победил 16-го сеяного Гоффена со счетом 7:6 (7:3), 6:4. Медведев сыграл в трех финалах на североамериканском харде кряду.
"Я нереально рад. Если бы меня до турнира кто-то спросил, как я буду праздновать, если выиграю здесь последнее очко и "Мастерс", наверное, я бы сказал, что упаду на корт, буду орать как сумасшедший, радоваться. Но в итоге у меня настолько не было сил, настолько я был опустошен после последнего эйса, который сделал, что пошел к сетке и радовался, что наконец-то это все кончилось. Конечно, нереальные это чувства, только позитивные эмоции", - сказал Медведев, слова которого РИА Новости передал менеджер ATP.
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала