Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тренер: "Хумо" делает ставку на хороших хоккеистов

МОСКВА, 19 авг - РИА Новости. Комплектование "Хумо" еще продолжается, ставка сделана на хороших хоккеистов, которые еще не сказали своего последнего слова и голодны до побед, заявил РИА Новости главный тренер клуба ВХЛ из Ташкента Евгений Попихин.
"Хумо" был принят в состав Высшей хоккейной лиги в конце мая 2019 года. Состав команды уже пополнили рекордсмен "Спартака" по количеству матчей в КХЛ Артем Воронин, а также такие хоккеисты, как Всеволод Сорокин, Алексей Пепеляев, Роман Таталин, Иван Яценко, Евгений Григоренко, Павел Здунов, Семен Валуйский, Александр Щербина.
"Клуб молодой, все приходится делать с нуля, - заявил Попихин. - Но все всё прекрасно понимают, поэтому никаких истерик. Работаем в штатном режиме. В то же время скажу, что комплектование команды продолжается. Нужны голодные до игры и до побед спортсмены. Мы сделали ставку на хороших хоккеистов, которые, по нашему мнению, не сказали своего последнего слова. По молодости они подавали большие надежды, но что-то пошло не так. Сейчас ребята находятся в самом соку, обладают должным мастерством".
Он отметил, что для игроков "Хумо" - отличная возможность перезапустить карьеру.
"Подняться на новый уровень. Что–то выиграть в жизни. Осталось только выдохнуть и, несмотря ни на какие трудности, двигаться вперед", - резюмировал тренер.
Полностью материал РИА Новости о хоккейном клубе "Хумо" читайте на сайте rsport.ria.ru.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала