Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Антон Миранчук заявил о желании поиграть в "Валенсии" с Денисом Черышевым

МОСКВА, 23 авг - РИА Новости. Полузащитник московского "Локомотива" Антон Миранчук признался, что в Европе хотел бы выступать в испанской "Валенсии" или в ведущих клубах чемпионата Германии.
Ранее генеральный директор московского клуба Василий Кикнадзе сообщил, что Антоном и Алексеем Миранчуками всерьез интересуются другие команды, которые готовы оформить переходы игроков уже в текущее трансферное окно.

"Чтобы уехать в Европу, нужно быть готовым в голове ко всем моментам, которые будут - знать язык, в этом плане я не пропаду. Я смогу объясниться с партнерами. Но чтобы уезжать, нужно набрать статус, уверенность и уже тогда ехать с каким-то багажом", - сказал Антон Миранчук в интервью, видеозапись которого опубликована на странице "Локомотива" в YouTube.

Футбол. РПЛ. Матч Спартак - ЦСКА
Равнение на Москву: "Спартак" - ЦСКА и "Динамо" - "Локомотив" в 6-м туре ЧР
"Если смотреть на мой потенциал, то вижу себя в "Валенсии" или в клубах первой пятерки-семерки чемпионата Германии, где хороший футбол. Разговаривал на эту тему с Джефферсоном Фарфаном (с 2008 по 2015 год выступал за "Шальке" - прим.) Мануэл Фернандеш всегда нам говорил: "уезжайте при любой возможности", потому что там все по-другому - футбол, люди, интенсивность, эмоции, уровень, какой-то космос", - отметил футболист.
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала