Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кремлев хочет, чтобы Поветкин после боя с Фьюри встретился с Уайлдером

МОСКВА, 2 сен - РИА Новости, Василий Конов-мл. Генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев рассказал РИА Новости, что хотел бы увидеть бой российского боксера Александра Поветкина с чемпионом мира по версии WBC американцем Деонтеем Уайлдером.
Российский тяжеловес в субботу в Лондоне победил британца Хьюи Фьюри единогласным решением судей. Поветкин, которому в понедельник исполнилось 40 лет, одержал 35-ю победу в карьере при двух поражениях. После поединка он выразил желание встретиться с двоюродным братом Хьюи Фьюри - бывшим чемпионом по версиям WBA, WBO, IBF Тайсоном Фьюри. Поветкин и Уайлдер могли встретиться в 2016 году, но тогда допинг-проба российского боксера дала положительный результат на наличие в организме следов мельдония, и бой отменили.
Александр Поветкин (слева) и Хьюи Фьюри
Урок молодому: боксер Александр Поветкин победил британца Хьюи Фьюри
"Поздравляю Сашу Поветкина с победой! Теперь хотелось бы увидеть его выступление на другом уровне — например, бой Саши с Деонтеем Уайлдером. Этот поединок был бы интересным, и мое мнение — победа в такой встрече будет за Александром", - сказал Кремлев по телефону.
"А если говорить про бой с Хьюи Фьюри, то по лицу было видно, что никакого серьезного урона британец не нанес. Но не будем забывать, что у Саши был практически год простоя без поединков. И учитывая этот факт, считаю, что Поветкин отбоксировал отлично", - добавил собеседник агентства.
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Алексей Ягудин
Ягудин рассказал, сколько он заработал за победу на Олимпиаде
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала