Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Боярский: то, что Кокорин вернулся – это очень хорошо

Боярский
С.-ПЕТЕРБУРГ, 6 сен - РИА Новости, Тарас Барабаш. Народный артист РСФСР, известный болельщик санкт-петербургского "Зенита" Михаил Боярский считает, что футболист Александр Кокорин сможет реабилитировать себя в глазах болельщиков при помощи замечательной игры.
Алексеевский суд Белгородской области в пятницу удовлетворил ходатайства об условно-досрочном освобождении Кокорина и Павла Мамаева, осужденных за драки в Москве. Кокорин ранее выступал за "Зенит", но сейчас является свободным агентом. Руководство "Зенита" сообщило РИА Новости, что в планах клуба встретиться с игроком и обсудить его будущее.
"Я очень рад, что ребят выпустят досрочно. Дай бог, чтобы Саша набрался сил, и чтобы команда его приняла. Остальное все в его руках. Реабилитировать себя Кокорину придется при помощи замечательной игры. Насколько "Зенит" готов его принять, я не в курсе. Насколько команда сформирована и какое место он в ней займет – увидим. Но то, что Саша вернулся – это очень хорошо, он теперь сможет продолжить свою спортивную карьеру", - сказал Боярский по телефону.
Пресненский суд Москвы в начале мая за две драки в центре Москвы отправил Александра и Кирилла Кокориных, Мамаева и их друга Александра Протасовицкого в колонию на сроки от одного года пяти месяцев (Мамаев и Протасовицкий) до одного года шести месяцев колонии (братья Кокорины).
Павел Мамаев и Александр Кокорин
РПЛ: Кокорин и Мамаев могут быть заявлены вне регистрационного периода
В октябре 2018 года компания спортсменов возле одного из столичных клубов избила водителя ведущей Первого канала Виталия Соловчука, а потом в кафе - главу департамента Минпромторга Дениса Пака. Попытавшийся успокоить молодых людей гендиректор НАМИ (разработчик президентских автомобилей Aurus) Сергей Гайсин также получил удар по лицу от Мамаева.
Игроки, которые до задержания неоднократно вызывались в сборную России по футболу, были заключены под стражу 11 октября и провели в СИЗО девять месяцев, отбыв в колонию в начале июля.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала