Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Баранцев: хоккейный бог наградил нас за старание в матче с "Йокеритом"

Читать в
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 14 сен - РИА Новости, Сергей Литвак. Хоккеисты "Торпедо" в матч регулярного чемпионата КХЛ с финским "Йокеритом" бились до конца, и хоккейный бог вознаградил их за это, заявил защитник нижегородцев Денис Баранцев.
"Торпедо" в пятницу дома в овертайме одолело "Йокерит" со счетом 6:5, хотя по ходу игры проигрывало с разницей в три шайбы и уступало 3:5 за девять минут до конца третьего периода.
"Несмотря на неудачное начало, старались и бились до конца. Не опустили рук, и хоккейный бог вознаградил нас за это. Сумели перевернуть игру и добраться до овертайма. Победили же в овертайме за счет характера", - сказал Баранцев журналистам.
Главный тренер Йокерита Лаури Марьямяки (справа на втором плане)
Марьямяки: мы не заслужили победу над "Торпедо", несмотря на неплохую игру
"Перед третьим периодом тренеры в раздевалке говорили о том, что нужно играть более агрессивно, идти в тело, больше бросать по воротам. То есть фактически нужно было организовать навал на ворота соперника и, самое главное, не сдаваться. Сегодня порадуемся победе, а завтра уже забудем и будем готовиться к следующему матчу против омского "Авангарда", который уже через день", - добавил хоккеист.
Баранцев стал автором победной шайбы "Торпедо" в овертайме. "Игра 3 на 3 - дело непредсказуемое, можно сказать, что нам больше повезло. То, что я выскочил один на ворота, как раз следствие того, что игроков мало на площадке. Хорошо, что удалось переиграть вратаря и забросить нужную шайбу", - пояснил игрок.
Хоккеисты Торпедо, на первом плане - Артем Аляев
"Торпедо" победило в овертайме "Йокерит" в матче КХЛ, отыграв три шайбы
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала