Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Синицына: Медведева нравится катанием, а Загитова очень прибавила

МОСКВА, 17 сен - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Российская фигуристка Ксения Синицына рассказала в интервью РИА Новости, что двукратная чемпионка мира Евгения Медведева импонирует ей за счет своего катания, а олимпийская чемпионка 2018 года Алина Загитова еще улучшила свое мастерство по сравнению с прошлым сезоном.
Медведева заняла второе место на своем первом турнире сезона Autumn Classic, прошедшем в Канаде, Загитова пока не стартовала, но продемонстрировала новые программы на контрольных прокатах фигуристов сборной России, состоявшихся в Москве.
"Больше всех, конечно, Лиза Туктамышева и Женя Медведева, - ответила Синицына на вопрос, кто ей больше нравится из фигуристок. - И Алина Загитова. Женя нравится своим катанием и эмоциями, а на Лизу я равняюсь, обучаясь сложным прыжкам. Алина меня восхищает каскадом лутц – риттбергер и, мне кажется, она очень прибавила после прошлого сезона".
15-летняя Синицына, тренирующаяся у Светланы Пановой и Татьяны Моисеевой, заняла второе место на этапе юниорского Гран-при, который проходил 12-14 сентября в Челябинске.
Полностью интервью Синицыной читайте ПО ССЫЛКЕ >>>
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала