Рейтинг@Mail.ru
Карапетян: жаль, если Хохлова отправят в отставку после моего гола - РИА Новости Спорт, 22.09.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Карапетян: жаль, если Хохлова отправят в отставку после моего гола

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкИгрок ФК "Сочи" Александр Карапетян радуется забитому голу в матче 10-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК "Динамо" (Москва) и ФК "Сочи" (Сочи).
Игрок ФК Сочи Александр Карапетян радуется забитому голу в матче 10-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК Динамо (Москва) и ФК Сочи (Сочи).
Читать в
МОСКВА, 22 сен - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Футболист "Сочи" Александр Карапетян заявил, что ему будет жаль, если главный тренер московского "Динамо" Дмитрий Хохлов будет отправлен в отставку после поражения от южан в матче чемпионата России.
Гол Карапетяна на первой компенсированной к матчу минуте принес победу "Сочи" над "Динамо" со счетом 3:2 во встрече 10-го тура Российской премьер-лиги, состоявшейся в воскресенье на стадионе "Динамо" в Москве. Сам Хохлов признал на пресс-конференции, что у него не получается добиться результата в работе с "Динамо" в этом сезоне, но на вопрос о возможной отставке он ответил так: "Скоро все узнаете".
"Что я могу сделать? - переспросил Карапетян журналистов, задавших вопрос, понимает ли форвард, что своим голом он фактически может отправить в отставку Хохлова. - "В отставку" - это убрать? Конечно, жалко будет, но футбол такой - если ты проигрываешь, то вылетаешь, а если выигрываешь, радуешься".
"Очень морально непростая игра была. 1:0 вели, два гола получили, - продолжил Карапетян. - Но сделали хороший камбэк и 3:2 выиграли. Если у меня нет предчувствия, что забью, то я что-то неправильно делаю. Поэтому всегда, когда выхожу на поле, хочу забить. Это моя работа".
Карапетян вышел в воскресенье на замену в концовке второго тайма вместо Антона Заболотного. "Тренеру решать, когда меня выпускать, но я, конечно, хочу играть все матчи. Мы оба (с Заболотным) агрессивные игроки, думают, будет хорошо, если мы оба будем играть", - добавил футболист.
Главный тренер Динамо Дмитрий Хохлов
Лещук: нельзя винить в неудачах только Хохлова
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    27.06 03:00
    Тампа-Бэй
    Колорадо
  • MMA
    Завершен
    Д. Н. Мэнисс
    У. Нурмагомедов
  • Футбол
    Завершен
    Лос-Анджелес
    Нью-Йорк Ред Буллз
    2
    0
  • Теннис
    27.06 15:30
    Н. Джокович
    К. Сун-Ву
  • Теннис
    27.06 16:30
    Я. Синнер
    С. Вавринка
  • Теннис
    27.06 16:30
    Я. Штруфф
    К. Алькарас
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала