Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тропина: у меня нет проблем с едой на ЧМ, не знаю, как норвежцы отравились

© AFP 2021 / JEWEL SAMADЧемпионат мира по легкой атлетике в Дохе
Чемпионат мира по легкой атлетике в Дохе
Читать в
ДОХА, 27 сен – РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Российская легкоатлетка Анна Тропина рассказала, что у нее нет проблем с питанием на чемпионате мира в Катаре, и она не знает, каким образом норвежские спортсмены отравились в официальном отеле турнира.
Ранее сборная Норвегии сменила отель, в который первоначально заселилась на время чемпионата мира в Дохе. Причиной этого стали массовые отравления. У российских спортсменов случаев отравления на турнире не было, они продолжают жить в своем отеле. Двукратная чемпионка мира Мария Ласицкене раскритиковала качество еды в отеле, где проживают российские легкоатлеты. По ее словам, у картофеля такой вкус, "будто он с землей".
"Я ничем не отравилась. Все нормально у нас в отеле на чемпионате мира. Не знаю, что случилось с норвежцами. Может, у них завышенные требования просто", - сказала Тропина журналистам.
Российские спортсмены выступают в нейтральном статусе из-за отстранения Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА), лишенной членства в Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) в 2015 году.
"Перед стартом чемпионата мира была маленькая надежда, что удастся выступить под российским флагом. Но вряд ли бы нас допустили, так как началась история с РУСАДА. Остается только ждать нам", - отметила Тропина.
В пятницу Тропина не смогла выйти в финал чемпионата мира в беге на 3000 метров с препятствиями.
"Чемпионат мира для меня какой-то скомканный, потому что мне в последний момент дали допуск. Я вообще не верила, что поеду на чемпионат мира. Не настраивалась. А потом — хоп! - и дали допуск. Надо опять набирать форму, быстрее-быстрее. Возможно, я как-то не настроилась, поэтому такой результат здесь", - отметила российская спортсменка.
"Наверное, сказалась и усталость, сезон был длинный. Для меня это первый такой опыт. Я не знала, как вести себя на чемпионате мира. У меня здесь не было сильного волнения, потому что так все быстро прошло для меня", - добавила Тропина.
Мария Ласицкене
Ласицкене: на ЧМ в Дохе у картошки такой вкус, будто она с землей
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала