Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ласицкене: организация ЧМ в Дохе - не самая удачная

Читать в
МОСКВА, 2 окт - РИА Новости, Сергей Астахов. Организация чемпионата мира в Дохе находится не на самом высоком уровне из-за сложных погодных условиях, заявила российская прыгунья в высоту Мария Ласицкене, в третий раз выигравшая чемпионат мира.
Ласицкене в понедельник стала первой в истории трехкратной чемпионкой мира в прыжках в высоту, победив на турнире в Дохе.
"Сто процентов это не самый лучший и удачный чемпионат мира, потому что условия очень сложные. Выступать спортсменам в таких погодных условиях тяжело, и это еще мягко сказано. Мы даже не выходили на улицу, старались быть там как можно меньше. Это сауна. Я уже жду, когда вдохну свежий воздух, в Дохе его просто нет, духота там стоит ужасная", - сказала Ласицкене журналистам.
Российская спортсменка Мария Ласицкене в финальных соревнованиях по прыжкам в высоту среди женщин  на чемпионате мира по легкой атлетике 2019 в Дохе.
Ласицкене: молила организаторов ЧМ, чтобы скорее взяли допинг-пробу
"Организация не самая удачная. Но я не отвлекалась. И всем, кто еще продолжает там выступать, советую тоже не отвлекаться, а бороться. Это же чемпионат мира", - добавила она.
Ласицкене рассказала, что уже в пятницу приступит к подготовке к чемпионату мира среди военных. "Когда утром посмотрела на медаль, поняла, что надо собирать чемоданы, лететь домой к родителям, к вам (журналистам), потому что знала, что будут встречать. Спасибо, что приехали. И впереди теперь военный чемпионат мира, подготовка продолжается. Тренировка уже послезавтра", - отметила спортсменка.
Мария Ласицкене
Ласицкене: на ЧМ в Дохе у картошки такой вкус, будто она с землей
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала