Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дин Лижэнь назвал очень хорошей игру обладателя КМ Раджабова в финале

Читать в
ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 4 окт - РИА Новости. Китаец Дин Лижэнь, проигравший в финале Кубка мира по шахматам Теймуру Раджабову из Азербайджана, отметил, что по ходу тай-брейка начал сдавать свои позиции, а также подчеркнул, что его соперник сыграл очень хорошо.
Дин Лижэнь в пятницу уступил в блице на тай-брейке финального матча Раджабову, заняв по итогам Кубка мира в Ханты-Мансийске второе место.
"Оценивая свою игру в сегодняшнем матче, я бы сказал, что очень хорошо играл в начале, особенно в первой игре, но в дальнейшем начал сдавать позиции... Считаю, что мой оппонент очень хорошо играл", - сказал Дин Лижэнь журналистам.
Раджабов и Дин Лижэнь как финалисты Кубка мира обеспечили себе участие в турнире претендентов на матч с чемпионом мира норвежцем Магнусом Карлсеном.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    1-й период
    Салават Юлаев
    Сочи
    1
    0
  • Футбол
    07.12 20:45
    РБ Лейпциг
    Манчестер Сити
  • Футбол
    07.12 20:45
    ПСЖ
    Брюгге
  • Футбол
    07.12 23:00
    Милан
    Ливерпуль
  • Футбол
    07.12 23:00
    Порту
    Атлетико Мадрид
  • Футбол
    07.12 23:00
    Шахтер Донецк
    Шериф
  • Футбол
    07.12 23:00
    Реал Мадрид
    Интер М
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Дипломатический бойкот США Олимпийских игр — 2022 в Пекине: подробностиПолузащитник "Челси" рассказал о мерах против коронавируса перед игрой ЛЧВ РФС заявили, что камеры на матче ЦСКА и "Зенита" отключались не хакерамиВ Китае ожидают, что союзники США поддержат бойкот Олимпиады под давлениемТренев покинул пост главного тренера красноярского "Енисея"Тухель заявил, что Жоржиньо, Ковачич и Канте не сыграют с "Зенитом"Карякин: Непомнящий победит Карлсена в девятой партииЧемпионат Европы по шорт-треку 2022 года в Дрездене не состоитсяИгроки "Баварии" Горецка и Гнабри пропустят матч с "Барселоной"КХЛ не собирается менять правила из-за снимающего вратаря в овертаймах ЦСКАМеждународная правозащитная организация поддержала бойкот Олимпийских игрБиатлонисты Елисеев и Буртасова выступят в "Рождественской гонке"Бах: в вопросе бойкота Игр МОК придерживается политического нейтралитетаБычкова переизбрали главой Федерации скалолазания РоссииДиректор по безопасности РПЛ Мейтин заявил, что не писал заявление об уходеСМИ: дом французского футболиста ограбили на 250 тысяч евроДва российских клуба сыграют за выход в четвертьфинал Кубка EHFЛевандовский рассказал, что был разочарован результатами "Золотого мяча""Зенит" провел тренировку перед матчем с "Челси" на арене под крышейПесков: главное, чтобы бойкот Олимпиады США не касался спортсменов