Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дин Лижэнь назвал очень хорошей игру обладателя КМ Раджабова в финале

Читать в
ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 4 окт - РИА Новости. Китаец Дин Лижэнь, проигравший в финале Кубка мира по шахматам Теймуру Раджабову из Азербайджана, отметил, что по ходу тай-брейка начал сдавать свои позиции, а также подчеркнул, что его соперник сыграл очень хорошо.
Дин Лижэнь в пятницу уступил в блице на тай-брейке финального матча Раджабову, заняв по итогам Кубка мира в Ханты-Мансийске второе место.
"Оценивая свою игру в сегодняшнем матче, я бы сказал, что очень хорошо играл в начале, особенно в первой игре, но в дальнейшем начал сдавать позиции... Считаю, что мой оппонент очень хорошо играл", - сказал Дин Лижэнь журналистам.
Раджабов и Дин Лижэнь как финалисты Кубка мира обеспечили себе участие в турнире претендентов на матч с чемпионом мира норвежцем Магнусом Карлсеном.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Х. Муньяр
    А. Карацев
    66744
    37666
  • Баскетбол
    Завершен
    Зенит
    ЦСКА
    81
    68
  • Футбол
    Завершен
    Милан
    Специя
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Болонья
    Наполи
    0
    2
  • Футбол
    Завершен
    Фиорентина
    Дженоа
    6
    0
  • Баскетбол
    4-я четверть
    Мемфис
    Чикаго
    92
    72
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Тухель поделился эмоциями после получения награды лучшему тренеру годаЛевандовский высказался о награде ФИФА лучшему футболисту года"Фиорентина" забила шесть безответных мячей "Дженоа" в чемпионате Италии"Филадельфия" проиграла "Вашингтону" в матче НБАОпределились соперники россиян по основному раунду ЧЕ по гандболуГол Наместникова помог "Детройту" победить "Баффало" в матче НХЛБукер и Гарленд стали лучшими игроками недели в НБАМедина рассказал, что перед переходом советовался Бальбуэной из "Динамо"СМИ: Языджи отправился в Москву для подписания контракта с ЦСКА"Краснодар" отдал Вильену в аренду в "Эспаньол""Милан" уступил "Специи" и упустил шанс стать лидером чемпионата ИталииРоналду получил специальный приз на церемонии вручения наград ФИФААнтар Яхья стал техническим директором академии "Спартака"Каменский: в сборной России нет плана на случай новых заражений COVID-19Левандовский стал обладателем награды ФИФА лучшему футболисту годаФИФА и FIFPro назвали символические сборные мира 2021 года"Зенит" прервал четырехматчевую победную серию ЦСКА в Единой лиге ВТБТомас Тухель стал обладателем награды ФИФА лучшему тренеру годаЖамнов пропустит начало сбора сборной РоссииЭрик Ламела получил приз имени Ференца Пушкаша за самый красивый гол года