Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Уткин прокомментировал ответ Орлова на слова про "Зенит" и империю зла

МОСКВА, 7 окт — РИА Новости. Журналист Василий Уткин, называвший "Зенит" "империй зла", ответил на слова комментатора Геннадия Орлова, который встал на защиту петербургского клуба.
Орлов ранее прокомментировал высказывания Уткина, отметив, что болельщикам стоит поблагодарить "Газпром" за спонсорство "Зенита" и не называть клуб империй зла.
"Мало кто понимает, что я имею в виду, говоря об империи зла, потому что невнимательно слушают, — сказал Уткин в эфире своего блога на You Tube. — Вот Геннадий Сергеевич Орлов, видимо, в пересказе восьмом услышал то, что я говорю, и сказал: "Но ведь всегда бывали команды, которые выделялись ресурсами на фоне остальных". Речь не о ресурсах. Речь о том, как команда относится к нормам, законам и правилам. И видит ли вообще людей в окружающих её существах. Только это и делает "Зенит" империей зла".
Геннадий Орлов
Орлов ответил Уткину, назвавшему "Зенит" империей зла
"Зенит" после 12 туров чемпионата России занимает четвертое место в турнирной таблице, имея поровну очков (26) с лидирующим "Локомотивом", а также "Ростовом" и "Краснодаром".
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала