Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хачанов: я сам позвал Кержакова на Кубок Кремля поддержать меня

© РИА Новости / Александр Гальперин / Перейти в фотобанкКарен Хачанов (Россия) в матче одиночного разряда среди мужчин против Жоау Соуза (Португалия) на теннисном турнире St. Petersburg Open 2019 в Санкт-Петербурге.
Карен Хачанов (Россия) в матче одиночного разряда среди мужчин против Жоау Соуза (Португалия) на теннисном турнире St. Petersburg Open 2019 в Санкт-Петербурге.
МОСКВА, 16 окт - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Российский теннисист Карен Хачанов заявил, что он сам позвал экс-футболиста сборной России Александра Кержакова поддержать его в матче "ВТБ Кубок Кремля" против немца Филиппа Кольшрайбера.
В матче второго круга Хачанов (2-й номер посева) победил Кольшрайбера со счетом 3:6, 6:3, 7:6 (9:7). Кержаков активно болел за Хачанова на трибунах.
"Мы общаемся с Кержаковым. Во время турнира в Петербурге я познакомился с ним, Аршавиным, потом и с Дзюбой. После нашего знакомства Саша Кержаков начал смотреть все мои матчи, даже те, которые проходили очень рано по московскому времени. Я сам позвал его на этот матч поддержать меня", - сказал Хачанов журналистам.
Карен Хачанов
Хачанов: в конце матча с Кольшрайбером в голове был хаос
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Алена Косторная
Американский журналист восхитился прокатом Косторной
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала