Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Павлюченкова пошутила, что ей нужны новые ноги на финал Кубка Кремля

МОСКВА, 19 окт - РИА Новости, Елена Дьячкова. Выход в Итоговый турнир позволит швейцарской теннисистке Белинде Бенчич расслабленно играть в финале турнира "ВТБ Кубок Кремля", заявила ее соперница по решающему матчу россиянка Анастасия Павлюченкова, которая посетовала также на свои уставшие ноги.
Павлюченкова в субботу обыграла в полуфинале чешку Каролину Мухову - 6:4, 6:7, 6:1. Бенчич в полуфинальном матче взяла верх над Кристиной Младенович из Франции, благодаря чему обеспечила себе участие в Итоговом турнире WTA.
"А она (Бенчич) попала (на Итоговый турнир), да? Жалко! Я думала, вот если бы завтра все решалось, она бы нервничала, а так выйдет на "расслабоне" играть - все, отобралась", - пошутила Павлюченкова на пресс-конференции.
"Но мне для начала бы новые ноги себе приделать, потому что мои почему-то не хотят двигаться. На самом деле финал есть финал. Я не ищу никаких легких путей, не думаю, кто попал, кто не попал. Мы обе хотим победить. Я буду играть, как обычно, с первого до последнего мяча, а потом посмотрим, что будет", - отметила россиянка.
Павлюченкова выиграла "ВТБ Кубок Кремля" пять лет назад, в нынешнем году соревнования справляют 30-летний юбилей. "Мне просто только юбилейные турниры нравится играть, - с улыбкой сказала теннисистка. - Эти все 26-е, 27-е, я думаю, - ну, ок, четвертьфинал - нормально! А вот когда 25-й или 30-й, я хоп - и собираюсь. На самом деле об этом не думаю никогда. В прошлом году тоже играла, боролась. Мне каждый год хочется на Кубке Кремля хорошо выступать".
Рекомендуем
Александр Большунов (Россия)
"Большунов отправил Норвегию в нокаут": россиянин восхитил соперников
Тренер Валерий Карпин и нападающий Артем Дзюба
Дзюба выразил свое отношение к Карпину одним словом
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала