Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тедеско: при лимите на легионеров ты не до конца свободен в выборе

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкГлавный тренер "Спартака" Доменико Тедеско перед началом матча 13-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Спартак" (Москва) и ФК "Рубин" (Казань).
Главный тренер Спартака Доменико Тедеско перед началом матча 13-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК Спартак (Москва) и ФК Рубин (Казань).
МОСКВА, 20 окт - РИА Новости, Сергей Астахов. Действующий в чемпионате России лимит на легионеров ограничивает тренера при выборе состава, заявил главный тренер московского футбольного клуба "Спартак" Доменико Тедеско.
С сезона-2020/21 в Российской премьер-лиге вступит в силу новый лимита "8+17", при котором в заявке клуба на сезон может быть максимум восемь иностранных футболистов, но без ограничений их появления на поле. Согласно действующему регламенту, в матчах чемпионата России в составе одной команды одновременно на поле могут находиться максимум шесть легионеров, но при этом нет ограничения по количеству иностранных игроков в заявке на сезон.
"У нас есть российские футболисты на каждую позицию, это не проблема. В конце концов, определяющим фактором является качество игрока. А оно есть как у местных ребят, так и у иностранцев. Да, конечно, для меня лимит - это что-то новое, ты не до конца свободен в своем выборе. Потому что если начать игру с пятью российскими футболистами и предстоит вынужденная замена, то выпускать на поле можно будет только россиянина", - сказал Тедеско журналистам.
"Ничего особенного, всё, как и везде. Календарь и распорядок такие же, всё очень похоже", - ответил тренер на вопрос, что он открыл в России нового по сравнению с Германией.
Главный тренер Спартака Доменико Тедеско перед началом матча 13-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК Спартак (Москва) и ФК Рубин (Казань).
Тедеско: полные трибуны домашнего стадиона зависят от нас
Полностью интервью Доменико Тедеско читайте на сайте rsport.ria.ru.
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Алексей Ягудин
Ягудин рассказал, сколько он заработал за победу на Олимпиаде
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала