Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Аленичев пристыдил болельщиков "Спартака"

МОСКВА, 20 окт - РИА Новости. Бывший тренер московского "Спартака" Дмитрий Аленичев раскритиковал поведение болельщиков столичного клуба, которые устроили обструкцию Олегу Кононову.
Кононов возглавил "Спартак" в ноябре прошлого года. Болельщики клуба критично отнеслись к новому тренеру команды: на фанатском секторе постоянно звучали кричалки в поддержку его предшественника Массимо Карреры, оскорбления в адрес самого Кононова и призывы уйти в отставку. В итоге Кононов покинул свой пост 29 сентября после четвертого поражения подряд в чемпионате России.
Олег Кононов
"Дорожная" для Олега Георгиевича: Кононов не стал мужиком в "Спартаке"

"Честно говоря, не ожидал, что наши болельщики готовы к ударам ниже пояса. Критиковать тренера, когда есть повод, можно и нужно, но ни у кого нет права на оскорбления и унижение... Наверное, клуб должен работать с болельщиками. Почему мы не видим крайностей в ЦСКА?" - приводи слова Аленичева "Матч ТВ".

По его словам, многие болельщики "Спартака" "до сих пор живут в середине 90-х", когда столичный клуб был абсолютным лидером российского футбола.
"Почему болельщики считают, что "Спартак" не имеет права быть даже вторым? Когда у "Спартака" проблемы, его топчут и топят свои же, "красно-белые". Как с этим бороться, я не знаю, но клуб может и обязан вести правильную работу с болельщиками", - подчеркнул специалист.
Дмитрий Аленичев
Аленичев сообщил об уходе с поста главного тренера "Енисея"
Аленичев возглавлял "Спартак" с июня 2015 года по август 2016-го. Под его руководством клуб занял пятое место в чемпионате России и квалифицировался в Лигу Европы. На старте сезона 2016/17 "Спартак" уступил кипрскому "Аеку" в третьем раунде квалификации ЛЕ, и Аленичев ушел в отставку. После этого специалист два года руководил красноярским "Енисеем", а в настоящее время находится без работы.
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Хореограф Даниил Глейхенгауз, тренер Этери Тутберидзе, тренер Сергей Дудаков (справа налево)
В команде Тутберидзе жестко ответили на нападки в адрес Загитовой
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала