Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Павлюченкова: в финале Кубка Кремля не хватало энергии и запала

МОСКВА, 20 окт - РИА Новости, Елена Дьячкова. Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова рассказала, что ей не хватило сил и энергии, чтобы побороться за победу над швейцаркой Белиндой Бенчич в финале турнира "ВТБ Кубок Кремля".
Павлюченкова в воскресенье проиграла в финале "ВТБ Кубок Кремля" Бенчич - 6:3, 1:6, 1:6.
"Я расстроилась из-за результата, потому что проигрывать всегда неприятно, а особенно в финале. Что касается моей игры, не могу сказать, что плохо играла. Просто у меня было реально ощущение, что мне не хватает энергии, такого заряда, как в прошлых матчах. Она стала активнее играть, у нее все получалось, мне надо было что-то сломать в ее игре, к, сожалению, мне не удалось это сделать", - сказала Павлюченкова журналистам.
"Я смотрела, предыдущие матчи она немного нервно начинала, она очень эмоциональная. А сегодня, особенно во втором и третьем сетах, она играла так, как будто терять ей нечего, у нее все удары получалось. А у меня усталость присутствует и физическая, и моральная. Мне не хватило сил, чтобы оказать ей сопротивление", - добавила россиянка.
После выхода в финал Павлюченкова заявила, что хотела бы поменять свои ноги в преддверии решающего матча. "Мои ноги отказались со мной дружить, мы поругались. На самом деле физически я была в не очень хорошем состоянии. Но это конец турнира, был нужен всего один рывок, и я старалась об этом не думать", - сообщила теннисистка после финала.
Рекомендуем
Ольга Дьяченко
Дочь русского миллиардера, покорившая сердце капитана сборной Нигерии
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала