Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Оренбурга": Казарцев сказал, чтобы я сам разбирался с Божовичем

МОСКВА, 22 окт - РИА Новости, Сергей Астахов. Главный тренер футбольного клуба "Оренбург" Владимир Федотов в интервью РИА Новости рассказал о потасовке и удалении в матче 13-го тура чемпионата России против самарских "Крыльев Советов".
Воскресная игра в Оренбурге завершилась победой гостей со счетом 1:0. В компенсированное время матча после спорного эпизода в штрафной площади "Крыльев Советов" на бровке произошла потасовка с участием игроков и тренеров команд, по итогам которой арбитр Василий Казарцев показал красные карточки защитнику самарского клуба Александру Анюкову, главному тренеру "Крыльев" Миодрагу Божовичу и Федотову.
"Наверное, нужно спросить у судьи, зачем он удалил меня. Футболисты собрались, чтобы выяснить решение арбитра, не назначившего пенальти в ворота "Крыльев". Наши ребята спрашивали у лайнсмена, самарцы, видимо, начали его защищать. Обычный междусобойчик, и у кого-то сдали нервы", - сказал Федотов.
"Мы разнимали ребят, чтобы они не натворили глупостей, а в этот момент два черногорских тренера ("Крыльев Советов") схватили меня за грудки. За это, похоже, мне и показали красную карточку. Спросил у Казарцева, за что? Он ответил, чтобы я сам разбирался с Божовичем. Естественно, после игры арбитр посмотрел повтор эпизода, сказал мне: "Да, с вашей стороны ничего не было, на вас напали". А мне теперь что делать с красной карточкой? Вот такая ситуация", - добавил он.
Полностью интервью с Владимиром Федотовым читайте на сайте rsport.ria.ru.
Матч-центр
Рекомендуем
Алексей Ягудин
Ягудин рассказал, сколько он заработал за победу на Олимпиаде
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала