Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эксперт: "Зенит" не должен отдавать такие игры в ЛЧ, как с "Лейпцигом"

МОСКВА, 23 окт - РИА Новости, Сергей Астахов. Футболисты петербургского "Зенита" не должны упускать победу в таких матчах Лиги чемпионов, как с немецким "Лейпцигом", считает бывший полузащитник "сине-бело-голубых" Максим Деменко.
Встреча третьего тура группового этапа Лиги чемпионов состоялась в Лейпциге и завершилась победой хозяев со счетом 2:1. "Зенит", выигрывая после первого тайма, пропустил два гола на 49-й и 59-й минутах.
"Зенит" достаточно хорошо начал гостевой матч, справился с соперником. Шла равная игра, питерцы контролировали ее ход и открыли счет - удачно пробил Ракицкий. Думал, что и после перерыва всё будет хорошо, но на второй тайм российская команда вышла другой, может, быстрый гол соперника повлиял. Поражение очень досадное, "Лейпциг" не показал ничего сверхъестественного, а "Зенит" не реализовал свои моменты, в концовке же мог проиграть крупно", - сказал Деменко РИА Новости по телефону.
"Жалко "сине-бело-голубых", отдавать первое место в группе очень обидно. Да, глобально ничего не изменилось, но теперь надо побеждать дома и стараться не терять очков в оставшихся матчах. Сегодня никто из состава не выпадал. При счете 1:0 надо быть более агрессивными, а команда остановилась, отдала инициативу. "Зенит" не должен отпускать такие игры в Лиге чемпионов", - добавил собеседник агентства.
Футбол. Лига чемпионов. Матч РБ Лейпциг - Зенит
"Зенит" проиграл "Лейпцигу" в матче Лиги чемпионов
По мнению Деменко, причиной расслабленности футболистов "Зенита" во втором тайме могло стать отсутствие серьезного сопротивления соперников в матчах чемпионата России.
"Локомотив" и "Зенит" показывают уровень в Лиге чемпионов, хоть и не всегда получается набрать очки. Не знаю, почему "Зенит" сегодня не развил свое преимущество. Возможно, не хватает уровня сопротивления в чемпионате России, где редко увидишь высокие скорости. И получается, что в Европе появляется расслабленность, а когда игра ломается, прибавить уже не получается. Игры "Зениту" даются, видно, что команда выше классом соперников по группе, но сами отдают победу", - отметил он.
Матч-центр
Рекомендуем
Трёхкратный чемпион мира по тайскому боксу Ашот Болян
В Москве застрелили чемпиона мира по тайскому боксу
Алина Загитова
Алина Загитова призвала не отдавать двухлетних детей в фигурное катание
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала