Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семак: "Зенит" знал сильные стороны "Лейпцига" и мог сыграть лучше

ЛЕЙПЦИГ (Германия), 23 окт — РИА Новости, Сергей Яременко. Главный тренер петербургского "Зенита" Сергей Семак считает, что его команда могла сыграть лучше против немецкого "Лейпцига", поскольку футболисты знали сильные стороны соперника.
"Зенит" в среду уступил со счетом 1:2 на выезде "Лейпцигу" в матче 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов.
"Можно было (хорошо) играть с "Лейпцигом". Знали их сильные стороны. Это хорошая быстрая команда. Мы ждали встречи с ней. Они компактно действуют в центре поля, делают много подборов, хорошо двигаются и прессингуют. Мы могли сыграть лучше против них", - сказал Семак на пресс-конференции.
"В первом тайме у нас не было серьезных проблем в обороне. В атаке надеялись на то, что будут шансы в контратаках у (Сердара) Азмуна. У него хорошая скорость. К сожалению, в самом начале второго тайма пропустили. Выпустили (Роберта) Мака в конце, потому что был нужен быстрый футболист в атаку. У Мака была пара моментов, он действовал хорошо", - отметил Семак.
Футбол. Лига чемпионов. Матч РБ Лейпциг - Зенит
"Зенит" проиграл "Лейпцигу" в матче Лиги чемпионов
Главный тренер "Зенита" сообщил, что выпустил на поле центрального защитника Йордана Осорио, чтобы подстраховывать крайних игроков обороны.
"Выпустили Осорио вместо (Олега) Шатова, потому что хотели более активной игры от крайних защитников. Надо было подстраховывать их. Испытывали сложности из-за быстрых включений футболистов "Лейпцига". Хотели изменить игру, сохранив двух форвардов на поле", - сказал Семак.
Матч-центр
Рекомендуем
Виктор Ганчаренко
"Лицо попроще сделайте!" Тренер ЦСКА накинулся на судью на матче с "Сочи"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала