Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Червиченко: черная полоса ЦСКА продлится максимум до зимнего перерыва

МОСКВА, 27 окт - РИА Новости, Михаил Гончаров. Серия неудачных матчей московского ЦСКА не продлится дольше, чем до зимнего перерыва, заявил РИА Новости бывший владелец столичного "Спартака" Андрей Червиченко.
ЦСКА в воскресенье в матче 14-го тура чемпионата России проиграл на своем поле "Динамо" со счетом 0:1. Гол забил Клинтон Н'Жье на 85-й минуте. У армейцев в середине первого тайма пенальти не реализовал Никола Влашич. ЦСКА в пяти последних официальных встречах потерпел четыре поражения и один раз сыграл вничью.
Игрок ЦСКА Константин Кучаев (слева) и игрок Динамо Клинтон Н`Жи во время матча 14-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ПФК ЦСКА (Москва) и ФК Динамо (Москва).
Три года без побед: футболисты ЦСКА проиграли "Динамо" в московском дерби
"На сегодняшний день их защита еще экспериментальная и неопытная. Думаю, что черная полоса продлится недолго, максимум до зимнего перерыва. Весной мы уже увидим их в боевом состоянии, в котором привыкли видеть", - заявил Червиченко РИА Новости.
"Это какое-то дикое невезение. Нельзя сказать, что ЦСКА проиграл все эти матчи по игре. К примеру, "Ростов" просто прекрасно использовал свои шансы, про венгров я вообще не говорю, там было очень много моментов, там была трагедия. Мяч просто не летел в ворота. Сегодня тоже пенальти не забили, а "Динамо" по сути и не било по их воротам", - добавил он.
Футбол. РПЛ. Матч ЦСКА - Динамо
Шунин: нужно спросить у игроков ЦСКА, почему мы для них неудобные соперники
Матч-центр
Рекомендуем
Алексей Ягудин
Ягудин рассказал, сколько он заработал за победу на Олимпиаде
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала