Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Новиков: по отношению к Каборе не будет санкций за удаление в матче ЧР

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкСлева направо: игрок ФК "Ахмат" Исмаэл и игрок ФК "Динамо" Шарль Каборе в матче 15-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК "Динамо" (Москва) и ФК "Ахмат" (Грозный).
Слева направо: игрок ФК Ахмат Исмаэл и игрок ФК Динамо Шарль Каборе в матче 15-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК Динамо (Москва) и ФК Ахмат (Грозный).
МОСКВА, 2 ноя – РИА Новости, Василий Конов-мл. "Динамо" не будет применять санкции по отношению к футболисту Шарлю Каборе за удаление в матче 15-го тура чемпионата России с грозненским "Ахматом", заявил исполняющий обязанности главного тренера московского клуба Кирилл Новиков.
В субботу "Динамо" дома сыграло вничью с "Ахматом" со счетом 1:1, отыгравшись в компенсированное ко второму тайму время. На 60-й минуте за вторую желтую карточку был удален полузащитник "бело-голубых" Каборе.
"Санкций не будет. За что? За то, что он отдается игре? Судья так решил, мы не будем обсуждать эти решения. И вообще, судейство давайте я комментировать не буду", - сказал Новиков журналистам.
В летнее трансферное окно "Динамо" усилилось игроком дортмундской "Боруссии" Максимилианом Филиппом. "Филиппу очень нравится здесь. Он доволен Москвой и Россией, его выход в матче с "Ахматом" нас усилил. Мы надеемся, что в ближайшее время он наберет форму и сможет выдерживать весь матч. Сейчас он, к сожалению, не сможет выдерживать интенсивность на протяжении всей встречи. С Филиппом все отлично. Да, хочется получать больше игрового времени, но травмы и рецидивы ему мешали. Мы очень на него рассчитываем", - добавил Новиков.
Слева направо: игроки ФК Динамо Иван Ордец, Сильвестр Игбун и вратарь ФК Динамо Антон Шунин радуются забитому мячу в матче 15-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК Динамо (Москва) и ФК Ахмат (Грозный). Четвертый справа: вратарь ФК Ахмат Евгений Городов.
Эксперт прокомментировал назначенный пенальти в игре "Динамо" - "Ахмат"
Матч-центр
Рекомендуем
Евгений Плющенко с сыном
Стало известно содержание угроз в адрес сына Плющенко и Рудковской
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала