Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Матвеев: мы потеряли очки в матче с "Ростовом", а не заработали

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкИгрок "Ростова" Роман Ерёменко (слева) и игрок "Краснодара" Мануэл Фернандеш в матче 15-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Краснодар" (Краснодар) и ФК "Ростов" (Ростов-на-Дону).
Игрок Ростова Роман Ерёменко (слева) и игрок Краснодара Мануэл Фернандеш в матче 15-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК Краснодар (Краснодар) и ФК Ростов (Ростов-на-Дону).
КРАСНОДАР, 3 ноя – РИА Новости, Дмитрий Кочергин. Футболисты "Краснодара" потеряли очки в матче 15-го тура чемпионата России против "Ростова", убежден главный тренер "быков" Сергей Матвеев.
Встреча, прошедшая в воскресенье в Краснодаре, завершилась вничью - 2:2. У гостей дублем отметился Алексей Ионов (34-я и 41-я минуты), хозяева забили два мяча в добавленное арбитром время - отличились Иван Игнатьев (90+3) и Урош Спайич (90+5).
"Мы провели два разных тайма. Не очень приятный второй мяч: "Ростов" забил после серии отскоков. Мы рады, что наша команда изменилась во второй половине и смогла сравнять счет. Она осталась за нами. Мы ждали большего от матча: должны были обыгрывать "Ростов". Статистика превзошла наши ожидания. Мы довольны ничьей. Это обычные эмоции, когда твоя команда забивает два мяча в компенсированное время и сравнивает счет", – сказал журналистам Матвеев.
"Мы не рады ничьей. Это важно. Мы должны были побеждать и занимать второе место в таблице, а не терять очки. Забей (Магомед-Шапи) Сулейманов в начале второго тайма, мы бы вытащили эту игру раньше. В первом тайме преимущество было у "Ростова". Мы два раза потеряли мяч, а "Ростов" это использовал и провел хорошие атаки. Забей мы раньше, чем на 93-й минуте, игра закончилась бы раньше", – резюмировал тренер.
Вратарь Ростова Егор Бабурин пропускает мяч в свои ворота в матче 15-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК Краснодар (Краснодар) и ФК Ростов (Ростов-на-Дону).
Карпин назвал первый гол "Краснодара" несчастным случаем
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Алексей Ягудин
Ягудин рассказал, сколько он заработал за победу на Олимпиаде
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала