Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Иванович: гол "Лейпцига" перед перерывом повлиял на психологию

С.-ПЕТЕРБУРГ, 5 ноя — РИА Новости, Сергей Яременко. Первый гол в матче против немецкого "Лейпцига", пропущенный в добавленное к первому тайму время, ухудшил психологическое состояние футболистов петербургского "Зенита", считает капитан "сине-бело-голубых" Бранислав Иванович.
"Зенит" во вторник со счетом 0:2 уступил на своем поле "Лейпцигу" в матче четвертого тура группового турнира Лиги чемпионов. После четырех матчей на счету петербуржцев 4 очка. В пятом туре "сине-бело-голубые" примут дома французский "Лион" 27 ноября.
"Получилась тяжелая игра. Начали не так, как хотели. Было тяжело физически. В первом тайме много не получалось, гол перед перерывом повлиял на психологию. Проиграли матч, но продолжаем бороться. Надо посмотреть на свои ошибки и улучшать свою игру. У нас получились два разных матча с "Лейпцигом" - в Германии хорошо провели первый тайм, а во втором пропустили. Сегодня у нас были моменты, но забить не получилось", - сказал Иванович журналистам.
"Ждали, что "Лейпциг" сыграет в два нападающих, поэтому вышли с тремя центральными защитниками. Тактическая схема несильно повлияла на ход матча. Просто соперник сыграл очень сильно. А первый гол добавил немцам уверенности", - отметил Иванович.
Матч-центр
Рекомендуем
Виктор Ганчаренко
"Лицо попроще сделайте!" Тренер ЦСКА накинулся на судью на матче с "Сочи"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала