Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Нагельсман: после второго гола в ворота "Зенита" игра была сделана

С.-ПЕТЕРБУРГ, 6 ноя — РИА Новости, Сергей Яременко. После второго мяча в ворота петербургского "Зенита" исход игры был решен, считает главный тренер немецкого "Лейпцига" Юлиан Нагельсман.
"Зенит" во вторник со счетом 0:2 уступил на своем поле "Лейпцигу" в матче 4-го тура группового турнира Лиги чемпионов. 23 октября соперники провели матч 3-го тура в Германии, где победу также праздновал немецкий клуб – 2:1.
"Мы победили заслуженно. Не ожидали, что "Зенит" сыграет от обороны, более акцентировано, чем в первом матче. У нас были время и территория, но мы не совсем хорошо смогли воспользоваться ими в первом тайме - слишком торопились. Но пару возможностей создали и в итоге забили гол. А когда забили второй, стало понятно, что игра сделана. Так что мы просто играли до конца. Нам нужна еще одна победа, и мы выйдем из группы", - сказал Нагельсман на пресс-конференции.
"Я был уверен, что если "Зенит" начнет активно атаковать, то откроется сзади, тогда мы получим пространство и сможем забить третий мяч. Наши защитники действовали всю игру очень собранно, поэтому я ничего не опасался", - добавил тренер.
Матч-центр
Рекомендуем
Виктор Ганчаренко
"Лицо попроще сделайте!" Тренер ЦСКА накинулся на судью на матче с "Сочи"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала