Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Авербух: Синицина и Кацалапов могут навязать борьбу Пападакис и Сизерону

© РИА Новости / Нина Зотина / Перейти в фотобанкВиктория Синицина и Никита Кацалапов выступают с короткой программой танцев на льду на контрольных прокатах по фигурному катанию.
Виктория Синицина и Никита Кацалапов выступают с короткой программой танцев на льду на контрольных прокатах по фигурному катанию.
МОСКВА, 8 ноя - РИА Новости, Олег Богатов. Российская танцевальная пара Виктория Синицина и Никита Кацалапов заметно прибавила в нынешнем сезоне и может составить конкуренцию мировым лидерам фигурного катания французам Габриэле Пападакис и Гийому Сизерону, заявил РИА Новости призер Олимпийских игр, хореограф Илья Авербух.
Синицина и Кацалапов в пятницу стали первыми в ритм-танце на этапе Гран-при в китайском Чунцине, получив за прокат 85,39 балла и установив личный рекорд. На предыдущем этапе во французском Гренобле Пападакис и Сизерон обновили мировой рекорд, который теперь составляет 88,69 балла.

"Виктория и Никита — большие молодцы, они заметно прибавили. Они являются серебряными призерами чемпионата мира, и сейчас показали результат, близкий к французскому дуэту, у которого был лучший результат в короткой программе. Они сохранили свои позиции второй на данный момент пары в мире. Это, полагаю, основная задача на данный сезон, а уже начиная со следующего им надо будет бороться за первое место", — сказал в телефонном разговоре Авербух.

Виктория Синицина и Никита Кацалапов
Кацалапов: довольны прокатом ритм-танца на этапе Гран-при в Китае
Известный хореограф также считает, что Синицина и Кацалапов будут бороться за первое место и в этом сезоне.
"Я думаю, что наши ребята будут бороться за первое место и в этом сезоне, но французы тоже очень хорошо о себе заявили, и у них очень интересная программа. Но самый главный старт - это Олимпиада, а до нее еще есть время, еще есть два сезона. Я очень рад, что ребята так уверенно обходят всех и поздравляю их с таким хорошим результатом", — подчеркнул собеседник агентства.
Матч-центр
Рекомендуем
Игрок ФК Ахмат Денис Глушаков
Глушаков через суд требует взыскать у экс-супруги 204 миллиона рублей
Виктор Ганчаренко
"Лицо попроще сделайте!" Тренер ЦСКА накинулся на судью на матче с "Сочи"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала