Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Обложка для супертега
Теннис

Медведев опустился на пятое место в рейтинге ATP после итогового турнира

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкДаниил Медведев (Россия) в матче одиночного разряда против Александра Зверева (Германия) на итоговом турнире Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТР) в Лондоне.
Даниил Медведев (Россия) в матче одиночного разряда против Александра Зверева (Германия) на итоговом турнире Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТР) в Лондоне.
Читать в
МОСКВА, 18 ноя - РИА Новости. Россиянин Даниил Медведев опустился на пятое место в рейтинге Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP), обновленная версия которого опубликована на сайте организации.
Медведев на минувшей неделе потерпел три поражения на групповом этапе и не смог пробиться в плей-офф итогового турнира ATP, который прошел в Лондоне. Грек Стефанос Циципас стал победителем дебютного для себя итогового турнира ATP, в финале обыграв австрийца Доминика Тима, который поднялся на четвертую строчку в рейтинге.
Испанец Рафаэль Надаль пятый раз в карьере завершил сезон на первом месте в рейтинге ATP. Надаль стал пятым теннисистом, которому удавалось завершить сезон на первой строчке не менее пяти раз в карьере. Подобное достижение также есть в активе серба Новака Джоковича (5 раз), швейцарца Роджера Федерера (5), а также американцев Джимми Коннорса (5) и Пита Сампраса (6), завершивших карьеры.
Рейтинг АТР, версия от 18 ноября:
1 (1). Рафаэль Надаль (Испания) - 9985 очков,
2 (2). Новак Джокович (Сербия) - 9145,
3 (3). Роджер Федерер (Швейцария) - 6590,
4 (5). Доминик Тим (Австрия) - 5825,
5 (4). Даниил Медведев (Россия) - 5705,
6 (6). Стефанос Циципас (Греция) - 5300,
7 (7). Александр Зверев (Германия) - 3345,
8 (8). Маттео Берреттини (Италия) - 2870,
9 (9). Роберто Баутиста Агут (Испания) - 2540,
10 (10). Гаэль Монфис (Франция) - 2530...
17 (17). Карен Хачанов (Россия) - 1840...
23 (23). Андрей Рублев (Россия) - 1584.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Н. Кирьос
    Д. Медведев
    6462
    7646
  • Теннис
    Завершен
    Д. Ковинич
    Э. Радукану
    646
    463
  • Баскетбол
    Завершен
    УНИКС
    Барселона
    70
    64
  • Баскетбол
    3-я четверть
    Зенит
    Монако
    50
    55
  • Футбол
    1-й тайм
    Эльче
    Реал Мадрид
    0
    0
  • Футбол
    20.01 23:00
    Рома
    Лечче
  • Футбол
    20.01 23:30
    Атлетик Бильбао
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Российский биатлонист Латыпов сдал второй отрицательный тест на коронавирусАндронов: хоккеистам сборной России придется потерпеть и восстановитьсяУНИКС победил "Барселону" в матче Евролиги, Хезонья оформил дабл-даблСборная Китая включила 29 хоккеистов "Куньлуня" в расширенный состав на ОИ"Ростов" объявил о переходе из "Спартака" полузащитника МельниковаАкатьева лидирует после короткой программы на юниорском чемпионате РоссииСтал известен бюджет на подготовку российских спортсменов к ОлимпиадеПермь примет чемпионат Европы по керлингу 2022 года"Динамо" разгромило команду Вооруженных сил Катара со счетом 12:0Черноусов взял золото в стрельбе из пистолета на этапе Гран-при в Осиеке"Надежда" уступила "Польковице" в 1/8 финала Кубка Европы по баскетболуРоссийские гандболисты проиграли шведам в основном раунде чемпионата ЕвропыТарьей Бё возглавил зачет индивидуальных гонок Кубка мира, Халили — шестойБогалий о победе Бабикова в Антхольце: добавит головной боли тренерамСтало известно, когда Григоренко и Слепышев присоединятся к сборной РоссииБабиков останется запасным на Олимпиаде, несмотря на победу в АнтхольцеБабиков об Олимпиаде: кто-то снова сделает вид, что меня не существуетЙоханнес Бе поклонился перед Бабиковым во время награждения: видеоВагнер Лав подписал контракт с датским "Мидтьюлланном"В ООН призвали конфликтующие страны к перемирию во время Олимпиады