Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Президент Федерации конного спорта России официально стала членом бюро FEI

Читать в
МОСКВА, 20 ноя - РИА Новости. Президент Федерации конного спорта России (ФКСР) Марина Сечина официально стала членом бюро Международной федерации конного спорта (FEI), сообщается в пресс-релизе ФКСР.
Сечина на генеральной ассамблее FEI, которая прошла в Москве 16-19 ноября, официально была утверждена председателем региональной группы III FEI на четырехлетний срок и автоматически стала членом бюро FEI. Помощник генерального секретаря ФКСР Ольга Коган вошла в номинационный комитет от региональной группы III.
Российских представителей в управлении международной федерации не было 16 лет.
Также в релизе отмечается, что главными вопросами повестки дня генеральной ассамблеи стали судьба рейтинга как дисциплины FEI и изменения в правилах по дистанционным конным пробегами.
"По обоим вопросам в понедельник прошли бурные дебаты. Тем не менее, во время голосования большинство делегатов проголосовало за сохранение рейтинга как дисциплины FEI и внесение изменений в правила по дистанционным конным пробегам, в которых в приоритете стоит благополучие лошадей", - говорится в тексте.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Челси
    3
    3
  • Футбол
    Завершен
    Ювентус
    Мальме
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Бавария
    Барселона
    3
    0
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Янг Бойз
    1
    1
  • Футбол
    09.12 21:00
    Аталанта
    Вильярреал
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
СМИ: НХЛ может создать свой турнир при отказе от ОлимпиадыДжокович не получит особого разрешения для участия в Australian Open"Конкуренция выросла": Канаева рассказала о трендах в мире гимнастикиЗахарова: США не скрывают, что пытаются развалить мировую систему спортаКанаева назвала гимнастку, которая никогда не плакала в сборной России"Думала, провалюсь": Канаева — о словах Винер-Усмановой о лишнем весе"Денвер" в овертайме обыграл "Нью-Орлеан" в матче НБА"Вегас" прервал семиматчевую победную серию "Далласа" в НХЛДочь Пеле рассказала о состоянии здоровья отцаХави высказался о вылете "Барселоны" из Лиги чемпионовКанаева: новые правила гимнастики не направлены против АвериныхАрестовали бывшего главу петербургской Федерации вольной борьбыКлаудиньо подвел итог выступления "Зенита" в Лиге чемпионовХоккеисты "Колорадо" обыграли "Рейнджерс" в матче НХЛКитай выразил Канаде протест из-за дипломатического бойкота Олимпиады"Ренн" намерен оспорить в УЕФА перенос матча Лиги конференцийОпределился состав корзин при жеребьевке 1/8 финала Лиги чемпионовСтало известно время начала перенесенного матча "Аталанта" — "Вильярреал""Манчестер Юнайтед" завершили групповой этап ЛЧ ничьей с "Янг Бойз""Лилль" и "Зальцбург" пробились в 1/8 финала Лиги чемпионов