Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Президент Федерации конного спорта России официально стала членом бюро FEI

Читать в
МОСКВА, 20 ноя - РИА Новости. Президент Федерации конного спорта России (ФКСР) Марина Сечина официально стала членом бюро Международной федерации конного спорта (FEI), сообщается в пресс-релизе ФКСР.
Сечина на генеральной ассамблее FEI, которая прошла в Москве 16-19 ноября, официально была утверждена председателем региональной группы III FEI на четырехлетний срок и автоматически стала членом бюро FEI. Помощник генерального секретаря ФКСР Ольга Коган вошла в номинационный комитет от региональной группы III.
Российских представителей в управлении международной федерации не было 16 лет.
Также в релизе отмечается, что главными вопросами повестки дня генеральной ассамблеи стали судьба рейтинга как дисциплины FEI и изменения в правилах по дистанционным конным пробегами.
"По обоим вопросам в понедельник прошли бурные дебаты. Тем не менее, во время голосования большинство делегатов проголосовало за сохранение рейтинга как дисциплины FEI и внесение изменений в правила по дистанционным конным пробегам, в которых в приоритете стоит благополучие лошадей", - говорится в тексте.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Х. Муньяр
    А. Карацев
    66744
    37666
  • Баскетбол
    Завершен
    Зенит
    ЦСКА
    81
    68
  • Футбол
    Завершен
    Милан
    Специя
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Болонья
    Наполи
    0
    2
  • Футбол
    2-й тайм
    Фиорентина
    Дженоа
    6
    0
  • Баскетбол
    2-я четверть
    Мемфис
    Чикаго
    45
    34
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Определились соперники россиян по основному раунду ЧЕ по гандболуГол Наместникова помог "Детройту" победить "Баффало" в матче НХЛБукер и Гарленд стали лучшими игроками недели в НБАМедина рассказал, что перед переходом советовался Бальбуэной из "Динамо"СМИ: Языджи отправился в Москву для подписания контракта с ЦСКА"Краснодар" отдал Вильену в аренду в "Эспаньол""Милан" уступил "Специи" и упустил шанс стать лидером чемпионата ИталииРоналду получил специальный приз на церемонии вручения наград ФИФААнтар Яхья стал техническим директором академии "Спартака"Каменский: в сборной России нет плана на случай новых заражений COVID-19Левандовский стал обладателем награды ФИФА лучшему футболисту годаФИФА и FIFPro назвали символические сборные мира 2021 года"Зенит" прервал четырехматчевую победную серию ЦСКА в Единой лиге ВТБТомас Тухель стал обладателем награды ФИФА лучшему тренеру годаЖамнов пропустит начало сбора сборной РоссииЭрик Ламела получил приз имени Ференца Пушкаша за самый красивый гол годаГандболисты сборной России пробились в основной раунд чемпионата ЕвропыМенди стал обладателем приза лучшему вратарю года по версии ФИФАКучерова признали третьей звездой недели в НХЛЕсипенко победил Карякина в третьем раунде турнира в Вейк-ан-Зее