Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Призеры женского одиночного катания финала Гран-При по фигурному катанию
Гран-при по фигурному катанию

Бойкова и Козловский рассказали о своем видении психологии победителей

© РИА Новости / Нина Зотина / Перейти в фотобанкАлександра Бойкова и Дмитрий Козловский (Россия) выступают на показательных выступлениях V этапа Гран-при по фигурному катанию в Москве.
Александра Бойкова и Дмитрий Козловский (Россия) выступают на показательных выступлениях V этапа Гран-при по фигурному катанию в Москве.
МОСКВА, 22 ноя - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Российские фигуристы Александра Бойкова и Дмитрий Козловский рассказали в интервью РИА Новости, что под психологией победителей они понимают умение бороться с самими собой.
Спортивная пара Бойкова/Козловский выиграла московский этап серии Гран-при, ранее фигуристы стали лучшими на этапе в Канаде и выступят в Финале Гран-при, который состоится 5-7 декабря в Турине.
"У нас есть психология борьбы. Борьбы самих с собой", - ответил Козловский на вопрос, появилась ли у их пары психология победителей. "И, надеюсь, так будет всегда", - добавила Бойкова.
"А вот то, что называют психологией победителей, надо оценивать со стороны, - заметил партнер. - Мы будем бороться сами с собой, и побеждать мы будем сами себя. Конечно, психология победителей у нас есть, но именно для борьбы с собой за лучший результат. Это самое важное в паре. И вообще в спорте".
Александра Бойкова и Дмитрий Козловский (Россия), завоевавшие золотые медали в соревнованиях среди пар на V этапе Гран-при по фигурному катанию, на церемонии награждения.
Козловский: после победы на Гран-при в Москве ощутил свободу
Полностью интервью с Бойковой и Козловским читайте здесь.
Матч-центр
Рекомендуем
Болельщики ФК Спартак
Болельщики "Спартака" обратились в СК по поводу заявления Запашного
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала