Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Екимов о возможных санкциях WADA: мы как заложники

МОСКВА, 24 ноя - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Президент Федерации велосипедного спорта России Вячеслав Екимов считает, что российские спортсмены являются заложниками в условиях, когда решается вопрос об их будущем.
Комитет по соответствию Всемирного антидопингового агентства (CRC WADA) в пятницу рекомендовал исполкому организации признать Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) не соответствующим антидопинговому кодексу. Эксперты считают, что решение по этому вопросу, если оно будет принято 9 декабря и станет отрицательным для российской стороны, может стоить российским спортсменам участия в международных соревнованиях и в двух следующих Олимпиадах.
"Здесь можно сказать, как мне кажется, только одно: от нас как от федераций прямо сейчас ничего не зависит, как не зависит и от спортсменов. Мы просто заложники в этой истории, как ни грустно это признавать. Скоро у нас состоится олимпийское собрание и, уверен, будет подниматься этот вопрос. Мы не можем не поехать на Олимпиаду. Но и если придется ехать серыми мышками в непонятном статусе, это будет очередное унижение. Надеюсь, что до этого дело не дойдет", - сказал Екимов по телефону РИА Новости.
Кандидат на пост главы РФС, тренер Валерий Газзаев на пресс-конференции в Москве
Газзаев прокомментировал рекомендацию WADA о лишении статуса РУСАДА
Рекомендуем
Продукты на столе
Диетолог рассказала, как правильно питаться во время карантина
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала