Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Запашный объяснил свои слова о желании "покрошить" фанатов

МОСКВА, 7 дек – РИА Новости. Директор Большого Московского цирка Эдгард Запашный объяснил, что его слова о желании "покрошить" фанатов касались тех, кто "беспределит на стадионах, начинает сталкиваться на стадионах и за ними, которые сжигают машины".
По его словам, к помощи ОМОНа следует прибегать именно в этих случаях. Он также подчеркнул, что время интервью разделил посетителей футбольных матчей на болельщиков, фанатов и "ультрас".
Эдгард Запашный
Фанат "Спартака": слова Запашного - дикость и призыв к насилию
"Сейчас на современном футболе, и я подчеркиваю — только на футболе, ибо ни на одном другом виде спорта нет ничего подобного. Потому что эти "ультрасы" выбрали футбол как поле битвы. И вот с ними надо разговаривать только жестко, другого языка они не понимают. Еще раз подчеркиваю, только с "ультрасами" нужен такой разговор. На силу надо применять только силу", - цитирует его РБК.
Накануне Запашный, комментируя ситуацию на футбольных стадионах, заявил, что он бы "ввел ОМОН, "покрошил" бы этих болельщиков. Попереломал бы части тела". Подобное высказывание возмутило российских болельщиков, которые провели несколько акций и бойкотировали часть матчей. Известный болельщик московского "Спартака" Олег "Мосфильмовский" Семенов также написал заявление в СК и прокуратуру с требованием проверить заявление Запашного.
Матч-центр
Рекомендуем
Боец UFC Конор Макгрегор
Нокаут за 40 секунд: появилось видео победного боя Конора Макгрегора
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала