Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
WADA
Решение WADA по отстранению России от соревнований

Ромашина: будем бороться за поездку на Олимпийские игры

МОСКВА, 9 дек - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Сборная России по синхронному плаванию продолжает тренироваться и будет бороться за право выступить на Олимпийских играх, несмотря на решение Всемирного антидопингового агентства (WADA), заявила пятикратная олимпийская чемпионка Светлана Ромашина.
Ранее исполком WADA решил отстранить российских спортсменов от участия в Олимпийских играх на 4 года. WADA приняло решение допустить на ближайшие Олимпийские и Паралимпийские игры, а также на чемпионаты мира по разным видам спорта только "чистых" атлетов из России, которые будут соревноваться в нейтральном статусе - без флага и гимна страны.
"Наверное, в какой-то степени это решение было ожидаемым. Мы надеялись на лучшее, но готовились к худшему, по сути, так и получилось. При этом мы не теряем оптимизма. Все сказанное не касается чистых спортсменов. Мы продолжаем тренироваться, будем бороться за свои права, за свою поездку на Олимпиаду, которая должна у нас быть. В нашем отношении к подготовке ничего не изменилось. Мы продолжаем тренироваться", - сказала Ромашина РИА Новости.
ВАДА отстранила Россию от ОИ на 4 года
WADA отстранило Россию на четыре года. Что это значит
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала