Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
WADA
Решение WADA по отстранению России от соревнований

WADA отрицает политический характер принятого по России решения

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкПеред началом пресс-конференции по итогам заседания исполнительного комитета Всемирного антидопингового агентства в Лозанне
Перед началом пресс-конференции по итогам заседания исполнительного комитета Всемирного антидопингового агентства в Лозанне
ЛОЗАННА, 9 дек – РИА Новости. Рекомендации Комитета по соответствию WADA (CRC) в отношении России не являются политическими, заявил РИА Новости глава Комитета по соответствию Всемирного антидопингового агентства Джонатан Тейлор.
Исполком WADA в понедельник единогласно принял рекомендации независимого комитета по соответствию и отстранил российских спортсменов от участия в международных соревнованиях, включая Олимпийские и Паралимпийские игры, на четыре года. Допуск получат только "чистые" российские спортсмены, которые будут соревноваться в нейтральном статусе.
"Рекомендация Комитета по соответствию мотивирована только тем, что данные, которые должны были, предположительно, находиться под присмотром Следственного Комитета РФ, и они согласились предоставить их в первозданном виде, были предоставлены после манипуляций. Это причина сегодняшнего решения, которая не имеет ничего общего с политикой", - сказал он.
Всемирное антидопинговое агентство (WADA)
"Нельзя опускать руки": реакция спортивных чиновников на решение WADA
Матч-центр
Рекомендуем
Никита Охотюк
В Онтарио растет русский крушитель: за минуту уложил двух канадцев
Боец UFC Конор Макгрегор
Нокаут за 40 секунд: появилось видео победного боя Конора Макгрегора
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала