Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мяус: надеюсь, что лучшим бомбардиром ЧР станет россиянин

МОСКВА, 17 дек - РИА Новости, Олег Богатов. Исполнительный директор Федерации хоккея с мячом России (ФХМР) Сергей Мяус заявил РИА Новости, что рассчитывает на завоевание одним из российских игроков титула лучшего бомбардира чемпионата страны.
В соревновании сыграно 11 туров, больше всех мячей забил шведский форвард хабаровского "СКА-Нефтяника" Эрик Петтерссон - 28. На последующих местах находятся шведский нападающий красноярского "Енисея" Кристоффер Эдлунд (25), россияне Алмаз Миргазов ("Енисей", 24), Артем Бондаренко ("СКА-Хабаровск", 23), Сергей Ломанов ("Енисей", 22) и Евгений Дергаев ("Водник", Архангельск, 18).
"Борьбу за звание лучшего бомбардира чемпионата России, по всей видимости, поведут те хоккеисты, которые сейчас занимают места в списке с первого по шестое, - сказал в телефонном разговоре Мяус. - Но мне бы хотелось, чтобы Петтерссон и Эдлунд в этом состязании заняли пятое и шестое места. У наших бомбардиров есть стимул обойти конкурентов и мне бы хотелось, чтобы первое место в этом споре занял именно российский хоккеист".
"Но пока получается, что лучшими бомбардирами чемпионата России являются два игрока из Швеции", - подчеркнул собеседник агентства.
Хоккей с мячом
Мяус: лидерство "СКА-Нефтяника" и "Енисея" в ЧР закономерно
Рекомендуем
Четырехкратный олимпийский призер российский лыжник Александр Большунов
Большунов ответил на обвинения норвежцев в победе с помощью снегохода
Игрок ХК Монреаль Канадиенс Илья Ковальчук
СМИ узнали зарплату Ковальчука по новому контракту с "Монреалем"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала