Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Кравец: "Витязь" играл инертно, "Локомотив" больше хотел победить

Читать в
ПОДОЛЬСК (Московская область), 25 янв – РИА Новости, Семён Галькевич. Хоккеисты "Витязя" играли инертно в матче КХЛ против "Локомотива", ярославцы больше хотели победить, заявил главный тренер подмосковного клуба Михаил Кравец.
"Витязь" в субботу в Подольске уступил "Локомотиву" со счетом 2:5 в матче регулярного чемпионата КХЛ.
"У нас и "Локомотива" было одинаково очков до игры, но это не очень нас встрепенуло, к сожалению. Хорошо, что гол забили во втором периоде, это нам подняло настроение, стали играть лучше. Но грубая ошибка в обороне привела к третьему пропущенному голу. В таких матчах нужно, чтобы четыре звена играли на 200%, помогали, боролись, чтобы лидеры вели игру, решали ситуацию. "Локомотив" хотел больше, и это расстраивает", - сказал Кравец журналистам.
"Ситуация трудная, впереди стыковые матчи, в которых надо побеждать. И если мы не будем отдавать душу, то ничего не получится. Всё дело во внутреннем настрое, в том, что каждый игрок от себя хочет. Сегодня играли инертно, мы настраивались играть по-другому. Якуба Ержабека удалили до конца игры за то, что он задел судью, как мне сказали", - отметил Кравец.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Барселона
    Реал Мадрид
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Спартак Москва
    7
    1
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Ливерпуль
    0
    5
  • Футбол
    Завершен
    Интер М
    Ювентус
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Марсель
    ПСЖ
    0
    0
  • Баскетбол
    3-я четверть
    Бруклин
    Шарлотт
    61
    56
  • Хоккей
    25.10 01:00
    Миннесота
    Нэшвилл
  • Хоккей
    25.10 02:00
    Чикаго
    Детройт
  • Хоккей
    25.10 05:00
    Вегас
    Айлендерс
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Дубль Суареса помог "Атлетико" сыграть вничью с "Реал Сосьедадом""ПСЖ" сыграл вничью с "Марселем" в матче Лиги 1"Ювентус" ушел от поражения в матче с "Интером"Ферстаппен выиграл Гран-при США "Формулы-1"Пять болельщиков "Спартака" задержаны на стадионе в Санкт-Петербурге"Болельщиков откровенно унизили": Червиченко — о поражении "Спартака"Фигуристы Морозова и Багин стали пятыми в танцах на льду на Skate AmericaСульшер прокомментировал разгромное поражение от "Ливерпуля""Бостон" нанес "Сан-Хосе" первое поражение в нынешнем сезоне НХЛ"Барселона" осудила агрессивное поведение болельщиков в адрес КуманаНемировски: фарт по-прежнему не на стороне "Торпедо"Команда Румянцевой выиграла международный турнир по керлингу в Латвии"Бохум" обыграл "Айнтрахт" в матче чемпионата Германии по футболу"Ужасно сыграли": Сергеев – о поражении "Динамо" в игре с "Витязем""Образец современного футбола": Александр Медведев – о победе "Зенита"Карацев – сила! Российский теннисист снова выиграл ВТБ Кубок КремляХудайбердиева и Базин выиграли ритм-танец на третьем этапе Кубка РоссииСемак: не стал бы говорить, что "Спартак" больше нам не конкурент"Хороший день": Семак — о разгромной победе над "Спартаком"Витория объяснил разгромное поражение "Спартака" в матче с "Зенитом"