Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Касаткина и Бенчич подали заявки на участие в турнире в Петербурге

С.-ПЕТЕРБУРГ, 27 янв — РИА Новости, Сергей Яременко. Российская теннисистка Дарья Касаткина и седьмая ракетка мира швейцарка Белинда Бенчич подали заявки на wild card St Petersburg Ladies Trophy, заявил генеральный директор петербургского турнира Александр Медведев.
Международный турнир в Санкт-Петербурге пройдет с 10 по 16 февраля. Касаткина занимает 69-е место в рейтинге WTA.
"Дарья Касаткина, которая переживала непростой период в прошлом году, но имеет шансы вернуться на свой уровень, запросила у нас wild card. Заявки подали и Белинда Бенчич, бывшая первая ракетка мира испанка Гарбинье Мугуруса, интересная британская теннисистка Йоханна Конта, а также россиянки Вера Звонарева и Светлана Кузнецова", - заявил Медведев на пресс-конференции.
"Заявок на wild card, которых у нас четыре, в два раза больше наших возможностей. Место в сетке турнира получат наиболее интересные и сильные спортсменки. Принцип - минимум две теннисистки из топ-10 и еще две из топ-20 - будет не просто выполнен, а перевыполнен. У нас сыграют чешка Петра Квитова, голландка Кики Бертенс - прошлогодняя победительница турнира. Из топ-20 есть новичок - Маркета Вондроушова из Чехии. Также ждем Донну Векич из Хорватии и Кристину Младенович из Франции", - добавил он.
Рекомендуем
Боец смешанного стиля, чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов
Нурмагомедов: UFC ищет нового соперника для Фергюсона
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала