Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Конькобежец Юсков о победе в Калгари: этот старт как прикидка перед ЧМ

© Matthew Stockman - International (ISU)Российский конькобежец Денис Юсков
Российский конькобежец Денис Юсков
Читать в
МОСКВА, 8 фев - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Трехкратный чемпион мира по конькобежному спорту Денис Юсков рассказал, что для многих этап Кубка мира в Калгари стал в большей степени прикидкой перед чемпионатом мира в Солт-Лейк-Сити и некоторые не бегут в Канаде в полную силу.
Юсков победил на дистанции 1500 метров в первый день соревнований в Калгари.

"Объективно оцениваю ситуацию, в которой выиграл на "полуторке". Радости или подъема эмоционального по этому поводу не испытываю. Показал не самое быстрое время, но с точки зрения зачета Кубка мира сделал шажок вперед в первую тройку. Понятно, что впереди чемпионат мира и все настраиваются на него. Второй год подряд в этом плане странная организация. Завтра у нас вторая дистанция и потом четыре дня перед чемпионатом мира, а нужно перелететь в другую страну перед главным стартом в сезоне. Поэтому Кубок мира в Калгари получился как прикидка - кто-то бежит в полную силу, кто-то нет", - сказал Юсков по телефону РИА Новости.

Международный союз конькобежцев (ISU) инициировал медицинский допуск на соревнования из-за вспышки коронавируса. "Да, мы все должны были пройти эту процедуру. Нам измерили температуру, но, насколько знаю, проблем ни у кого не было", - отметил Юсков.
Российские конькобежцы Павел Кулижников, Руслан Мурашов и Виктор Муштаков (слева направо) на пьедестале почета на этапе Кубка мира в Калгари
Мурашов о победе на этапе КМ: такого пьедестала еще не было
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала