Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава СБР: проблемы сборной России не решить сменой тренера

© РИА Новости / Нина Зотина / Перейти в фотобанкПрезидент Союза биатлонистов России Владимир Драчёв во время пресс-конференции, в преддверии старта международного сезона в Международном мультимедийном пресс-центре МИА "Россия сегодня" в Москве.
Президент Союза биатлонистов России Владимир Драчёв во время пресс-конференции, в преддверии старта международного сезона в Международном мультимедийном пресс-центре МИА Россия сегодня в Москве.
МОСКВА, 10 фев - РИА Новости, Денис Косинов. Президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев не считает, что смена тренера может решить все проблемы, которые в настоящее время накопились в сборной России.
Чемпионат мира по биатлону стартует в итальянской Антхольц-Антерсельве 13 февраля. Сборная России подошла к нему с антирекордной серией из 26 гонок подряд без медалей на этапах Кубка мира.
"Можно менять хоть кого. Вопрос не в замене, а в анализе и в тех решениях, которые мы должны будем принять, чтобы изменить сложившуюся ситуацию. Изменить ее можно кардинально – взять и поменять тренера. А потом ждать, когда следующий тренер даст результат. Будет то же самое, все вернется в начало. Результата не будет, пока мы не поменяем все компоненты работы, и не улучшим их качественно, причем как можно скорее", - сказал Драчев в интервью РИА Новости.
"Я считаю, что какие-то компоненты изменим в течение трех-пяти месяцев. Патроны, оружие, сервис лыж. Это можно изменить быстро. Знаем, какие изменения требуются в методике улучшения функционального состояния, это у нас наработано. Но сказать, что мы только из-за этого потеряли результат, нельзя. Биатлон – это сложный комплекс мероприятий", - добавил собеседник агентства.
Полностью интервью с главой Союза биатлонистов России Владимиром Драчевым читайте на сайте rsport.ria.ru.
Рекомендуем
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко с сыном Александром
Рудковская рассказала о многомиллионных доходах семилетнего сына
Свеча
Чемпионка России по плаванию Верещагина скончалась в возрасте 32 лет
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала