Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гараничев возмутился критикой Губерниева в свой адрес

МОСКВА, 23 фев — РИА Новости. Биатлонист Евгений Гараничев прокомментировал критику известного комментатора Дмитрия Губерниева в адрес сборной России по биатлону.
"Не снимаю с себя ответственности за выступление сборной на чемпионате мира. Видимо, какую-то работу мы сделали не так, как было нужно. Но даже при этом мне не очень понятно, почему на нас с такой критикой обрушился тот же Дмитрий Губерниев. Получается, что, не находясь в команде, он знает о нашей подготовке больше, чем мы и наши тренеры", - цитирует Гараничева RT.
"В моем отношении акцент был сделан почему-то на то, что у меня появился фитнес-тренер. Хотя со специалистом по силовой подготовке Сергеем Ворониным я сотрудничаю давно, и эта работа ведется исключительно в летний период, начиная с апреля и до середины, максимум, до конца июня. Это не человек с улицы, он досконально знает то, чем занимается. Потому мы и работаем вместе уже на протяжении трех лет. А всех собак почему-то вдруг начали вешать именно на него. Чего люди хотят такими вещами добиться? Неужели от нагнетания обстановки кому-то станет лучше?", - добавил биатлонист.
Российский биатлонист Евгений Гараничев
Гараничев пожаловался, что не выспался из-за обысков
Ранее итальянская полиция провела обыски в номерах биатлонистов сборной России Евгения Гараничева и Логинова, а также тренера Александра Касперовича на чемпионате мира в Италии. Президент СБР Владимир Драчев отметил, что обыски могут быть связаны с проблемами с аккредитацией у Касперовича и со старым допинговым делом Логинова.
Рекомендуем
Свеча
Чемпионка России по плаванию Верещагина скончалась в возрасте 32 лет
Боец Александр Емельяненко
Емельяненко ответил людям, обвиняющим Нурмагомедова в трусости
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала