Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мозер: в парном катании есть те, кому почему-то надо что-то доказывать

МОСКВА, 25 фев - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Тренер Нина Мозер призналась в интервью РИА Новости, что в фигурном катании по-прежнему есть люди, которым ей постоянно нужно что-то доказывать.
Мозер отошла от активной тренерской деятельности немногим спустя после Олимпийских игр 2018 года, на которых ее пара Евгения Тарасова/Владимир Морозов стала серебряным призером в командных соревнованиях и заняла четвертое место в турнире спортивных пар. Ныне фигуристы тренируются на постоянной основе в США под руководством Марины Зуевой, Мозер сосредоточилась на организационных вопросах своей группы, в которую продолжают входить Тарасова и Морозов.
Мозер отметила, что ее текущая роль в отношении Тарасовой и Морозова заключается в помощи фигуристам "для того, чтобы помочь им сохраниться в ситуации, которая может развернуться внутри страны". "Здесь у них могут возникнуть всевозможные проблемы, так как у нас есть известная практика раздела золотой медали, которая приводит к тому, что на международной арене мы остаемся без медали. Конкуренция бывает разной, в том числе и закулисной", - добавила специалист.
На вопрос, от кого она ожидает угроз, Мозер ответила: "В парном катании есть люди, которым почему-то все время надо мне что-то доказывать. А мне это не интересно. Но мне важно, чтобы Женя и Володя не тратили на это нервы".
Полностью интервью с Ниной Мозер читайте на сайте rsport.ria.ru.
Тренер Нина Мозер
Мозер: взглянула на юного американца и спросила - это клон Транькова?
Рекомендуем
Анна Кастерова и Евгений Малкин
Жена Малкина рассказала о травле мужа из-за гражданства США
Продукты на столе
Диетолог рассказала, как правильно питаться во время карантина
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала