Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кудряшов: выступление в ММА - не та история, где выходишь ради чека

МОСКВА, 26 фев – РИА Новости, Василий Конов-мл. Российский боксер Дмитрий Кудряшов в интервью РИА Новости заявил, что не будет пробовать свои силы в смешанных единоборствах (ММА) исключительно ради заработка.
Кудряшов на профессиональном ринге одержал 24 победы (23 - нокаутом) при трех поражениях. Боксер в 2019 году мог выступить в ММА на турнире Fight Nights, но получил травму.
"Я не тот товарищ, которому нужно заработать деньги и который готов выйти, несмотря ни на что. Да, я хотел бы себя попробовать в этой дисциплине, но я хотел бы выглядеть достойно. Это не та история, где выйти и просто получить чек. Понятно, что мне не предложат большой гонорар. Но я действительно хочу попробовать себя в ММА, и возможно в ближайшем будущем это случится", - сказал Кудряшов.
"Я больше всего люблю бокс. Даже в ММА мне больше нравится, когда ребята дерутся в стойке. В ММА много выходцев из рукопашного спорта, я являюсь мастером спорта в этой дисциплине. Поэтому - почему бы и нет? Но я понимаю, что нужно основательно поработать над борьбой, уходом от сетки. На это нужно время. А выходить просто руками помахать… Это будет такой же сценарий, как в потенциальной встрече Тайсона Фьюри и Фрэнсиса Нганну: перевод в партер, и все", - добавил боксер.
Кудряшов в мае проведет бой по правилам бокса со своим соотечественником Русланом Файфером.
"Сейчас у меня серьезный бой в Ростове-на-Дону. Это мой регион. Победитель сможет встретиться с Илунгой Макабу, и это для меня архиважно. И все мои мысли об этом поединке", - отметил собеседник агентства.
Полностью интервью с Дмитрием Кудряшовым читайте на сайте rsport.ria.ru.
Рекомендуем
Руслан Малиновский.
Украинский футболист рассказал о ситуации с коронавирусом в Италии
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала