Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гаджиев рассказал, почему не состоялся переход в "Клермон"

© Фото : предоставлено Федерацией регби РоссииТагир Гаджиев
Тагир Гаджиев
МОСКВА, 19 мар - РИА Новости, Елена Дьячкова. Вице-капитан сборной России по регби Тагир Гаджиев заявил РИА Новости, что осенью должен был перейти в французский "Клермон", но трансфер сорвался.
Гаджиев был признан лучшим игроком России в 2019 году. На Кубке мира в Японии он вошел в символическую сборную турнира, составленную из игроков, чьи команды не вышли в плей-офф. Позднее было объявлено, что Гаджиев подписал контракт с "ВВА-Подмосковье" из Монино.
"Была договоренность (с "Клермоном"), я уже отправил данные для подписания контракта. Но у них стоял выбор между мной и игроком из Новой Зеландии. Они мне сказали, что им нужен игрок, который закроет еще позицию второлинейца. Но я с 2016 года не играю во второй линии и сказал, что буду играть там только в крайнем случае, как это было на Кубке мира, когда у нас удалили замененного второлинейца. Это не моя позиция, я сказал, что могу играть только в третьей линии, и они выбрали другого игрока", - сказал Гаджиев.
"Знаете, иностранные, в частности, европейские клубы - они такие специфические. Сказать что-то, пообещать, а на завтра забыть - для них как нечего делать. Поэтому я никогда с большой серьезностью не отношусь к звонкам и предложениям, зная, что завтра они могут исчезнуть. Сейчас я представляю "ВВА-Подмосковье". Предложения есть, в случае чего буду обсуждать с клубом возможность аренды. Но пока речи о переходе в какой-то другой клуб нет", - добавил игрок.
Полностью интервью с Тагиром Гаджиевым читайте на сайте rsport.ria.ru.
Регбийный мяч
Гаджиев: лучше играть - риск заразиться на поле не выше, чем на улице
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала